私はイタリア人であることをとても誇りに感じています。私は世界中を修業してまわった後、日本にやってきました。この地で妻と出会い、私の家族がはじまり、そしてかけがえのない友人たちに出会うことができました。私のジャパニーズドリームはが叶ったといえます。25年経ってしみじみとその幸せをかみしめています。そして今度は私が何かをお返しする番だと強く感じるのです。私は伝統的な農業が盛んなカラブリア州の農村から来たので、日本の田舎の農村に魅了されました。私は、オーガニックな自然の食材を使うこと、ヘルシーでホンモノであることにこだわり続け、私自身の原点に忠実であろうと努めてきました。 私は農村の出身者として日本の農家と手を携えていきたいと思うに至りました。日本の最高の品質の生の素材と原料を、正しい“ノウハウ”で世界基準を満たす商品を作りあげたい!アンティカ サルメリアでは、オール日本産の最高品質の肉だけを原料としています。将来的には、弊社のサラミ作りに必要なイタリアのパプリカなどいろいろな香辛料を国内で栽培して“オール メイド イン ジャパン”商品の実現を目指したいと考えています。 東京オリンピックの2020年が刻々と迫り、全世界が日本を注目しています。このまたとないチャンスの時に、日本の最高のものを世界に披露しましょう。“オール メイド イン ジャパン”アンティカサルメリアのサラミをぜひ召し上がってください。日本を応援しましょう!